Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Песочное тесто | день |
сахар | 125 г |
Сливочное масло | 125 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 250г |
яйцо | 1 |
Вино | 0,75 л |
сахар | 250г |
Пудинг со вкусом ванили | 2 пакета |
Яблоки очищенные и натертые на мелкой терке | 1, 25г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1074 (257); яичный белок 1,8 г; углеводы 38,3 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. С помощью крюка для теста замесите все ингредиенты для песочного теста. Вылейте тесто в разъемную форму и прижмите один край.
2. Вскипятите вино, сахар и заварной крем до кремообразного состояния. Натертые на мелкой терке яблоки всыпать в винный пудинг и добавить к песочному тесту. Выпекать при 175 °C примерно 1,5 часа.
3. Дайте пирогу остыть в форме. Взбить 2-3 стакана сливок, нанести на корж и посыпать какао-порошком.