Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук порей свежий | 4 Такты |
Чили красный | 0,5 TL |
Филе лосося | 400г |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
Авокадо фреш | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Багет | 0, 5 шт. |
Бальзамико | 8 EL |
Оливковое масло | 12 EL |
Розмарин | 1 отделение |
Сахар коричневый сахар-сырец | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 20,1 г; Углеводы -; Жир 10,4г
Подготовка
1. Очистите зеленый лук и мелко нарежьте только светло-зеленую и белую части. Разрезать чили вдоль пополам, очистить от семян и мелко нарезать кубиками.
2. Лосось из; Удалите жир, удалите кости и нарежьте рыбу очень мелкими кубиками. Затем смешайте в миске с зеленым луком, чили, солью, перцем и лимонным соком.
3. Для дип-соуса из авокадо разрежьте авокадо вдоль пополам, очистите его от косточек и ложкой соскребите мякоть. Процедите мякоть через мелкое кухонное сито в миску и сразу же смешайте с лимонным соком. Приправить сметаной, солью и небольшим количеством перца.
4. Для гренок разогрейте оливковое масло в сковороде с покрытием, нарежьте хлеб кубиками по 2 см. Положите сахар в кастрюлю, слегка карамелизируйте и добавьте кубики хлеба и сорванные иглы розмарина. Часто встряхивайте сковороду, пока гренки не подрумянятся. Чтобы деглазировать, полейте его бальзамическим уксусом, пока он полностью не впитается в хлеб, продолжайте встряхивать сковороду. Затем поместите гренки в миску.
5. Подавайте тартар из лосося с соусом из авокадо и гренками на плоских тарелках.