Тартар из трески

Тартар из трески
Тартар из трески

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе трески 3 шт
Листья базилика 10 шт
Петрушка гладкая свежая 5 отделений
Зеленый лук свежий 10 шт
Помидоры 2 шт
Грибы 150 гр.
Лимонный фреш 1 шт
Кайенский перец 1TL
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 153 (37); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Нарежьте рыбу очень мелкими кусочками. Мелко нарежьте зелень и смешайте с рыбой.

2. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.

3. Удалите сердцевину из помидоров и мелко нарежьте их, также мелко нарежьте грибы. Добавьте лимонный сок и все перемешайте.

4. Охладите тартар в холодильнике около 1 часа.

5. Мне больше всего нравится с поджаренным пшеничным хлебом