Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе трески | 3 шт |
Листья базилика | 10 шт |
Петрушка гладкая свежая | 5 отделений |
Зеленый лук свежий | 10 шт |
Помидоры | 2 шт |
Грибы | 150 гр. |
Лимонный фреш | 1 шт |
Кайенский перец | 1TL |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 153 (37); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Нарежьте рыбу очень мелкими кусочками. Мелко нарежьте зелень и смешайте с рыбой.
2. Добавьте оливковое масло и кайенский перец.
3. Удалите сердцевину из помидоров и мелко нарежьте их, также мелко нарежьте грибы. Добавьте лимонный сок и все перемешайте.
4. Охладите тартар в холодильнике около 1 часа.
5. Мне больше всего нравится с поджаренным пшеничным хлебом