МАТЕРИАЛЫ
Бисквит:
40 г пшеничной муки, 40 г кукурузной муки, 20 г какао, 4 яйца, 80 г сахара
Сироп:
150 г сахара, 150 г воды
КРЕМ МОККА:
400 мл сливок, 2 ст.л. крупного порошка, 1 1/2 чайной ложки растворимого кофе, 1 1/2 ст. л. кофейного ликера.
БЕЛЫЙ КНУТ:
400 мл сливок, 2 ст.л. крупного порошка, 1 ваниль
Реализация
Бисквит:
Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте яичные белки с сахаром в миксере, пока они не превратятся в жесткое безе. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте лопаткой, пока они не станут однородными.
Выложите смесь на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12 минут. Закатать до готовности остальных Сироп (кипятить воду с сахаром 2 минуты).
Готовим крем Мокко. Взбейте сливки миксером, пока они не станут взбитыми. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
БЕЛЫЙ КНУТ:
Взбиваем ингредиенты в миксере до тех пор, пока у нас не получится плотный взбитый крем. Поставить в холодильник на час для стабилизации кремов. Берем бисквит. Разверните его и посыпьте сиропом. Смазать кремом Мокко и снова свернуть.
Выложите белые сливки в корнет и украсьте стебель по своему желанию.
Удачи!

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ