Телятина нарезанная с грибами

Телятина нарезанная с грибами
Телятина нарезанная с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Пенне 400 гр.
Телятина из орешка или ножки 600 гр.
топленое масло 1 EL
Лук свежий 1 шт
Белое сухое вино 100мл
Бурые грибы 300 гр.
Зеленый перец 1TL
Петрушка гладкая свежая 1 лад
сливки 150мл
Бульон 200мл
Нойли Прат 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 9,5 г; углеводы 9,5 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Вымойте, обсушите и нарежьте телятину. Очистите и нарежьте лук. Вымойте, обсушите и нарежьте соломкой грибы. В последнюю очередь вымойте и нарежьте петрушку.

2. Готовьте пенне в подсоленной воде до состояния al dente. (Без масла и после этого не гасить).

3. Нагрейте топленое масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и дайте ему немного обжариться. Тепло должно быть, иначе мясо разварится, а особенно телятина станет сухой. (категория мяса нежное-жевательное-жевательное)

4. Деглазировать белым вином, Noilly Prat, сливками и бульоном, добавить перец горошком и грибы. Дать покипеть 10 минут. В конце добавить петрушку.