Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Пенне | 400 гр. |
Телятина из орешка или ножки | 600 гр. |
топленое масло | 1 EL |
Лук свежий | 1 шт |
Белое сухое вино | 100мл |
Бурые грибы | 300 гр. |
Зеленый перец | 1TL |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
сливки | 150мл |
Бульон | 200мл |
Нойли Прат | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 9,5 г; углеводы 9,5 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Вымойте, обсушите и нарежьте телятину. Очистите и нарежьте лук. Вымойте, обсушите и нарежьте соломкой грибы. В последнюю очередь вымойте и нарежьте петрушку.
2. Готовьте пенне в подсоленной воде до состояния al dente. (Без масла и после этого не гасить).
3. Нагрейте топленое масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и дайте ему немного обжариться. Тепло должно быть, иначе мясо разварится, а особенно телятина станет сухой. (категория мяса нежное-жевательное-жевательное)
4. Деглазировать белым вином, Noilly Prat, сливками и бульоном, добавить перец горошком и грибы. Дать покипеть 10 минут. В конце добавить петрушку.