Телятина тушеная в йогурте

Телятина тушеная в йогурте
Телятина тушеная в йогурте
Anonim

Материалы

">

  • 1 1/2 кг оливковой телятины или лопатки, нарезанной небольшими порциями
  • 1 нарезанная луковица
  • 2-3 свежего лука, мелко нарезанного
  • 1 конкаш или 3 нарезанных свежих помидора
  • 1 ч. л. суп с томатной пастой
  • 1 пучок мяты
  • 2 моркови, нарезанной кубиками
  • 2 нарезанных кубиками красного перца
  • 1 нарезанный кубиками зеленый перец
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 стакан масла
  • Для йогуртового соуса
  • 1 чашка процеженного йогурта
  • 1 столовая ложка уксуса
  • масла
  • орегано
  • соль
  • перец
  • Инструкции

      Пустой шаг
      Пустой шаг

      Поставить фото

">

  • Отварите телятину и снимите пену, пока она не перестанет пениться. Напрягаем.

  • Обжарить все овощи на сковороде, добавить телятину и деглазировать вином.
  • Всю эту смесь переложить в кастрюлю, влить стакан воды, немного масла и варить под закрытой крышкой 1,5-2 часа, пока не останется соус и мясо не станет мягким.
  • Тем временем приготовьте йогуртовый соус, смешав все ингредиенты в миске. Достав блюдо из духовки, полейте сверху йогуртовым соусом и слегка перемешайте.
  • Мы подаем это вкусное и освежающее блюдо к плову.

    Больше вкусных рецептов на cookpad.com/