Материалы
">
- 1 1/2 кг оливковой телятины или лопатки, нарезанной небольшими порциями
- 1 нарезанная луковица
- 2-3 свежего лука, мелко нарезанного
- 1 конкаш или 3 нарезанных свежих помидора
- 1 ч. л. суп с томатной пастой
- 1 пучок мяты
- 2 моркови, нарезанной кубиками
- 2 нарезанных кубиками красного перца
- 1 нарезанный кубиками зеленый перец
- 1/2 стакана белого вина
- 1 стакан масла
- Для йогуртового соуса
- 1 чашка процеженного йогурта
- 1 столовая ложка уксуса
- масла
- орегано
- соль
- перец
Инструкции

Поставить фото
">
-
Отварите телятину и снимите пену, пока она не перестанет пениться. Напрягаем.
- Обжарить все овощи на сковороде, добавить телятину и деглазировать вином.
- Всю эту смесь переложить в кастрюлю, влить стакан воды, немного масла и варить под закрытой крышкой 1,5-2 часа, пока не останется соус и мясо не станет мягким.
- Тем временем приготовьте йогуртовый соус, смешав все ингредиенты в миске. Достав блюдо из духовки, полейте сверху йогуртовым соусом и слегка перемешайте.
-
Мы подаем это вкусное и освежающее блюдо к плову.
Больше вкусных рецептов на cookpad.com/