Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 6 |
помидоры рома | 3 |
Шаллот | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Брюссельская капуста | 250г |
Оливковое масло | 6 EL |
милая | 1 EL |
Фета, нарезанная кубиками | 200г |
Зеленый лук, тонко нарезанный | 1 лад |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 9,4 г; углеводы 2,3 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Очистите и разрежьте пополам брюссельскую капусту и положите в миску. Смешайте оливковое масло с медом и хорошей щепоткой соли и полейте брюссельскую капусту и хорошо перемешайте, затем распределите по противню и поставьте в духовку на 20 минут, а через 20 минут уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте. еще на 10 минут.
3. В салатник добавить 2 столовые ложки рапсового масла и мелко натереть зубчик чеснока и перемешать. Нарежьте кубиками и добавьте помидоры, приправьте солью и перцем.
4. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте картофель до хрустящей корочки (убедитесь, что он приготовлен). Приправьте солью и перцем и добавьте к помидорам, также добавьте жареную брюссельскую капусту и все хорошо перемешайте, теперь добавьте нарезанную кубиками фету и, наконец, приправьте по вкусу и, наконец, добавьте кольца зеленого лука.