Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подготовка (Часть 1) | |
Тарт с красным вином/сухое | 1 литр |
черные зубчики чеснока | 5 штук |
Лакричные гранулы | 20 грамм |
красный бальзамический уксус | 500мл. |
Подготовка (часть 2) | |
Ежевичный фреш | 1 горсть |
Клубничный фреш | 1 горсть |
Инжир | 5 штук |
Лайм | 2 штуки |
Оранжевый | 1 штука |
кленовый сироп | 3 столовые ложки |
Яблочный уксус | 250мл. |
Финиш | |
Тимьян дисплей смешанный | 10 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
Подготовка Часть 1
1. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и варите на среднем огне 1,5 часа.
Подготовка Часть 2
2. Очистите фрукты и положите их в соковыжималку. Незадолго до окончания (за 1/2 часа) времени выпаривания полученный фруктовый сок перемешивают с 1/4 литра разбавленной воды, а затем добавить (в три приема), чередуя с яблочным уксусом с интервалом 10 минут.
Отделка
3. Сначала приготовленной массе даем остыть. Затем пропустить через сито. Теперь заполните бутылку с завинчивающейся крышкой на треть. Положите в бутылку свежесрезанные веточки тимьяна (можно использовать и другие виды) и залейте оставшейся смесью. Теперь пришло время хорошо и энергично встряхнуть.
4. Теперь тимьяновому уксусу требуется около 2 недель, чтобы стать идеальным. Хорошо перемешайте, чтобы веточки тимьяна не засохли.