Тирамису со вкусом молока и заварного крема

Тирамису со вкусом молока и заварного крема
Тирамису со вкусом молока и заварного крема

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 500мл
заварной порошок со сливочным вкусом 1 пакет
сахара и 2 столовые ложки сахара 40г
Маскарпоне 250г
Кварк 250г
Ликер Амаретто 2 столовые ложки
Вода 100мл
Печенье-ложка 12
Растворимый кофе в зернах 3 чайные ложки
Какао-порошок 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 491 (118); яичный белок 5,1 г; углеводы 7,5 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Пудинг готовится согласно инструкции на упаковке. Перемешайте пудинг несколько раз, пока он остывает.

2. Смешать маскарпоне, творог и ликер и добавить в холодный пудинг.

3. Смешайте воду, растворимый кофе и 2 столовые ложки сахара.

4. Вылейте половину заварного крема в стеклянную миску и разровняйте. Поместите дамские пальчики сверху, смажьте их кофейным раствором. Сверху вылить оставшийся крем и разровнять.

5. Поместите тирамису в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать какао-порошком.