Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 500мл |
заварной порошок со сливочным вкусом | 1 пакет |
сахара и 2 столовые ложки сахара | 40г |
Маскарпоне | 250г |
Кварк | 250г |
Ликер Амаретто | 2 столовые ложки |
Вода | 100мл |
Печенье-ложка | 12 |
Растворимый кофе в зернах | 3 чайные ложки |
Какао-порошок | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 491 (118); яичный белок 5,1 г; углеводы 7,5 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Пудинг готовится согласно инструкции на упаковке. Перемешайте пудинг несколько раз, пока он остывает.
2. Смешать маскарпоне, творог и ликер и добавить в холодный пудинг.
3. Смешайте воду, растворимый кофе и 2 столовые ложки сахара.
4. Вылейте половину заварного крема в стеклянную миску и разровняйте. Поместите дамские пальчики сверху, смажьте их кофейным раствором. Сверху вылить оставшийся крем и разровнять.
5. Поместите тирамису в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать какао-порошком.