Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
заварной крем | 1 пакет |
Молоко 1,5% | 500мл |
сахар | 2 ст.л. |
Творог | 250г |
Коньяк | 2 кл |
сахар | 60g |
белок | 3 |
Печенье-ложка | 24 штуки |
холодный эспрессо | 2 чашки |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 359 (86); яичный белок 6,1 г; углеводы 11,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Сварить ванильный пудинг согласно инструкции с добавлением молока и 2 столовых ложек сахара и дать остыть. Смешать нежирный творог, коньяк, оставшийся сахар и остывший пудинг.; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите.
2. Выложите слой сердечек в форму для запекания и залейте эспрессо. Сверху распределите половину сливок, сверху второй слой сердечек, пропитайте эспрессо и сверху распределите оставшиеся сливки.
3. Последний слой посыпать толстым слоем какао-порошка. Теперь поставьте тирамису в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он хорошо настоялся.