°Tofengitterkuchen° очень вкусный листовой пирог с творогом..xD очень пушистый и сочный

°Tofengitterkuchen° очень вкусный листовой пирог с творогом..xD очень пушистый и сочный
°Tofengitterkuchen° очень вкусный листовой пирог с творогом..xD очень пушистый и сочный

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Яйца на свободном выгуле 5
сахарная пудра 320 гр.
Нефть 125 мл
Вода 125 мл
Мука 320 гр.
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Горшки 500 гр.
Желток 2
сахарная пудра 70 гр.
белок 2
Ванильный сахар 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 6,8 г; углеводы 43,6 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1.1. Сначала отделите яйца. Смешайте яичные желтки, сахарную пудру, масло и воду.

2.2. Затем вмешайте муку и разрыхлитель и снова перемешайте до кремообразного состояния. Теперь аккуратно сложите снег.

3.3. Для творожной смеси поместите творог и яичный желток в миску и перемешайте до кремообразного состояния. (деревянной ложкой). Теперь добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, перемешиваем.

4.4. Наконец, аккуратно сложите снег.

5.5. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нанесите перемешанную творожную смесь на тесто в виде сетки и затем выпекайте при температуре примерно 180°C. (Чистый тест)

6. ЛЕЕЕЕЕККЕР!! Один из моих любимых тортов!!=D