Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Яйца на свободном выгуле | 5 |
сахарная пудра | 320 гр. |
Нефть | 125 мл |
Вода | 125 мл |
Мука | 320 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
Горшки | 500 гр. |
Желток | 2 |
сахарная пудра | 70 гр. |
белок | 2 |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 6,8 г; углеводы 43,6 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1.1. Сначала отделите яйца. Смешайте яичные желтки, сахарную пудру, масло и воду.
2.2. Затем вмешайте муку и разрыхлитель и снова перемешайте до кремообразного состояния. Теперь аккуратно сложите снег.
3.3. Для творожной смеси поместите творог и яичный желток в миску и перемешайте до кремообразного состояния. (деревянной ложкой). Теперь добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, перемешиваем.
4.4. Наконец, аккуратно сложите снег.
5.5. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нанесите перемешанную творожную смесь на тесто в виде сетки и затем выпекайте при температуре примерно 180°C. (Чистый тест)
6. ЛЕЕЕЕЕККЕР!! Один из моих любимых тортов!!=D