Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 1 кг |
Консервирование сахара | 1 кг |
Сок половинки лимона | что-то |
Порошок чили | 1МС |
Мускатный орех | 1 вдох |
сушеный розмарин | 2 щипка |
Сушеный базилик | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1695 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Помидоры (помидоры) нарежьте мелкими кубиками, положите в кастрюлю с сахаром для консервации и лимонным соком, хорошо перемешайте и оставьте на некоторое время постоять.
2. Затем добавьте специи и доведите до кипения, постоянно помешивая, слегка уменьшите огонь и варите на медленном огне 4 минуты.
3. Если хотите, можно грубо пюрировать блендером так, чтобы внутри осталось несколько кусочков фруктов.
4. Горячим разлить по чистым банкам и сразу закатать. Хорошо сочетается с белым хлебом, но я могу представить его как соус к блюдам, приготовленным на гриле.