Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Оливковое масло | 1 EL |
Лук | 1 |
Молоко | 400мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Мука | 700 г |
Соль | 2TL |
сахар | 50 г |
Сухие дрожжи | 1, 5 пакетов |
вяленые томаты в масле | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 943 (225); яичный белок 6,8 г; углеводы 46,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1.1. Нарежьте лук и обжарьте в горячем масле до прозрачности.
2.2. Нагрейте молоко и добавьте томатную пасту.
3.3. Смешать муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Из мучной смеси, молока, лука, помидоров и 3 столовых ложек томатного масла замесить тесто.
4.4. Сформировать из теста две буханки хлеба, выложить на противень и дать постоять в теплом месте, пока объем значительно не увеличится.
5.5. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой до 220 °C духовке с верхним и нижним нагревом около получаса.