Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Нарезанный чеснок соло | 0, 5 |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Томатное пюре | 350 мл |
Кипяток | 500мл |
бульонный кубик | 2 маленькие |
Прованские травы | 1 чайная ложка |
Морская соль крупного помола | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
50 мин
1. На один жареный овощ мне понадобился полкило помидоров, разрезанных на четвертинки и без семян. При его приготовлении у меня оказалась миска, полная семян помидоров с восхитительным соком, который был с ними… что мне с ними делать? Выбросить… нет! Потом я приготовила с ним следующий суп - и это было очень вкусно! Нам понравилось на ужин:
2. Приготовьте лук в горячем масле до прозрачности, дайте чесноку покипеть в течение минуты, затем деглазируйте томатным пюре и семенами помидоров с вкусным соком, воды, бульонные кубики, добавить специи и дать супу кипеть в закрытой кастрюле на медленном огне около 30 минут.
3. Тщательно взбейте погружным блендером и подавайте горячим…..попробуйте, и вы поймете, почему я принесла сюда это простое блюдо….. Готовить может быть ооочень легко!! Иногда.