Томатный суп с овощами

Томатный суп с овощами
Томатный суп с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 600г
Лук 1
зубчик чеснока 1
Сельдерей свежий 100г
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон 1 л
Горох 50g
Лук 100г
Соль что-то
перец что-то
Ветчина кубиками 100г
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок и нарежьте их небольшими кусочками. Помидоры и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте чеснок и лук Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте помидоры, сельдерей и бульон и готовьте под крышкой 20 минут.дайте закипеть.

2. Очистите суп, добавьте горошек и лук-порей. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут.

3. Недолго обжарьте нарезанную кубиками ветчину на сковороде. Подавайте суп на тарелках. Посыпьте нарезанной кубиками ветчиной и подавайте горячим с хлебом.

4. Суп - хороший способ использовать все овощи.