Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 600г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сельдерей свежий | 100г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Бульон | 1 л |
Горох | 50g |
Лук | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Ветчина кубиками | 100г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 4,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок и нарежьте их небольшими кусочками. Помидоры и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте чеснок и лук Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте помидоры, сельдерей и бульон и готовьте под крышкой 20 минут.дайте закипеть.
2. Очистите суп, добавьте горошек и лук-порей. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут.
3. Недолго обжарьте нарезанную кубиками ветчину на сковороде. Подавайте суп на тарелках. Посыпьте нарезанной кубиками ветчиной и подавайте горячим с хлебом.
4. Суп - хороший способ использовать все овощи.