Торт Гном: Яблоко

Торт Гном: Яблоко
Торт Гном: Яблоко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 2
сахар 100г
Ванильный бурбон с сахаром 0, 5
Соль 1 щипок
Эгног 100мл
Мука 80g
Сила 20г
Разрыхлитель 0, 5
Яблочный пирог 1
сахар с корицей 1 EL
Нарезанный миндаль 1 EL
Органическая лимонная цедра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1444 (345); яичный белок 4,0 г; углеводы 67,6 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы.

2. Затем постепенно введите гоголь-моголь и масло.

3. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и добавьте цедру лимона.

4. Очистите яблоко и нарежьте дольками.

5. Вылейте тесто в разъемную форму диаметром 18 см, сверху положите дольки яблок, посыпьте сахарной пудрой с корицей и миндальными хлопьями.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке с верхним и нижним жаром при 175° в течение примерно 40-45 минут. (Положить иголку на тест).