Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 2 |
сахар | 100г |
Ванильный бурбон с сахаром | 0, 5 |
Соль | 1 щипок |
Эгног | 100мл |
Мука | 80g |
Сила | 20г |
Разрыхлитель | 0, 5 |
Яблочный пирог | 1 |
сахар с корицей | 1 EL |
Нарезанный миндаль | 1 EL |
Органическая лимонная цедра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1444 (345); яичный белок 4,0 г; углеводы 67,6 г; Жир 2,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы.
2. Затем постепенно введите гоголь-моголь и масло.
3. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель и добавьте цедру лимона.
4. Очистите яблоко и нарежьте дольками.
5. Вылейте тесто в разъемную форму диаметром 18 см, сверху положите дольки яблок, посыпьте сахарной пудрой с корицей и миндальными хлопьями.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке с верхним и нижним жаром при 175° в течение примерно 40-45 минут. (Положить иголку на тест).