Торт из ревеня с миндальной крошкой

Торт из ревеня с миндальной крошкой
Торт из ревеня с миндальной крошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Сливочное масло 250г
сахар 300г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 6
Мука 450г
Ванильный пудинг 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 1 л
Топпинг
Ревень 1 кг
Миндальная крошка
Сливочное масло 150г
сахар 150г
Мука 130г
манка 20г
Миндаль молотый 150г
Измельченные бобы тонка 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 3,8 г; углеводы 26,2 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C, хорошо смажьте противень.

2. Очистите ревень и нарежьте на кусочки по 2 см.

3. Взбить масло и сахар до пышной массы, добавить яйца по одному и энергично взбивать каждое яйцо около 1/2 мин Смешать муку, заварной крем и разрыхлитель и чередовать с молоком, быстро вмешивая

4. Выложите тесто на смазанный противень и посыпьте ревенем

5. Для крошки натрите ингредиенты в миске кончиками пальцев. Выложить на ревень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут. Образец палочек для еды

6. Совет: тесто очень сильно поднимается, кладем корж в форму; Выпекайте в поддоне, а не на противне. Или сделайте вокруг бортик из алюминиевой фольги или бумаги для выпечки, чтобы тесто не вылилось наружу.