Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 6 |
Мука | 450г |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 1 л |
Топпинг | |
Ревень | 1 кг |
Миндальная крошка | |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
Мука | 130г |
манка | 20г |
Миндаль молотый | 150г |
Измельченные бобы тонка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 3,8 г; углеводы 26,2 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C, хорошо смажьте противень.
2. Очистите ревень и нарежьте на кусочки по 2 см.
3. Взбить масло и сахар до пышной массы, добавить яйца по одному и энергично взбивать каждое яйцо около 1/2 мин Смешать муку, заварной крем и разрыхлитель и чередовать с молоком, быстро вмешивая
4. Выложите тесто на смазанный противень и посыпьте ревенем
5. Для крошки натрите ингредиенты в миске кончиками пальцев. Выложить на ревень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут. Образец палочек для еды
6. Совет: тесто очень сильно поднимается, кладем корж в форму; Выпекайте в поддоне, а не на противне. Или сделайте вокруг бортик из алюминиевой фольги или бумаги для выпечки, чтобы тесто не вылилось наружу.