Торт медовик с начинкой

Торт медовик с начинкой
Торт медовик с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

милая 125 грамм
Маргарин 65 грамм
Яйца 2
сахар 125 грамм
Ром 2 столовые ложки
Мука 200 грамм
Овсянка 100 грамм
Gingerbread Spice 2TL
Разрыхлитель 2TL
Яблоки 500 грамм
Миндаль 100 грамм
Изюм 100 грамм
сахар 3 столовые ложки
Покрытие из темного шоколада 150 грамм
целый миндаль для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1196 (285); яичный белок 5,4 г; углеводы 45,5 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1.) Мед с маргарином положить в кастрюльку, дать растаять, снять с огня и дать полностью остыть. 2.) Поместите яйца в миску с сахаром и ромом и взбивайте до пышности. 3.) Муку смешать с овсяными хлопьями, имбирными специями и разрыхлителем и ввести в яичную смесь с медово-жировой смесью. 4.) Яблоки очистить от сердцевины и натереть на терке, смешать с измельченным миндалем, изюмом и сахаром. Вылейте половину теста в разъемную форму. 5.) Выложить яблочную смесь на тесто, накрыть оставшимся тестом, разровнять и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут. 6.) Достаньте корж, дайте ему полностью остыть, растопите кувертюр на водяной бане и покройте им корж. украсить очищенным миндалем, оставить до полного высыхания.