Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
милая | 125 грамм |
Маргарин | 65 грамм |
Яйца | 2 |
сахар | 125 грамм |
Ром | 2 столовые ложки |
Мука | 200 грамм |
Овсянка | 100 грамм |
Gingerbread Spice | 2TL |
Разрыхлитель | 2TL |
Яблоки | 500 грамм |
Миндаль | 100 грамм |
Изюм | 100 грамм |
сахар | 3 столовые ложки |
Покрытие из темного шоколада | 150 грамм |
целый миндаль для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1196 (285); яичный белок 5,4 г; углеводы 45,5 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1.) Мед с маргарином положить в кастрюльку, дать растаять, снять с огня и дать полностью остыть. 2.) Поместите яйца в миску с сахаром и ромом и взбивайте до пышности. 3.) Муку смешать с овсяными хлопьями, имбирными специями и разрыхлителем и ввести в яичную смесь с медово-жировой смесью. 4.) Яблоки очистить от сердцевины и натереть на терке, смешать с измельченным миндалем, изюмом и сахаром. Вылейте половину теста в разъемную форму. 5.) Выложить яблочную смесь на тесто, накрыть оставшимся тестом, разровнять и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут. 6.) Достаньте корж, дайте ему полностью остыть, растопите кувертюр на водяной бане и покройте им корж. украсить очищенным миндалем, оставить до полного высыхания.