Ингредиенты рецепта
Для базы
2 1/2 упаковки (285 г) шоколадного печенья
6 ст. растопленный маргарин
К мороженому
1 банка взбитых сливок с овощами
1 банка сладкого молока
1 банка сгущенного молока
1 упаковка (154 гр.) печенья с шоколадной начинкой
1 упаковка (115 г) мини-печенья с начинкой
меренда
Реализация
Я растопила маргарин и дала ему остыть. Шоколадное печенье измельчить в миксере. В натертые бисквиты влейте остывший маргарин и перемешайте, пока они хорошо не увлажнятся. Верхней стороной ложки распределите смесь по основанию кольца или кольца. Мерендой приклейте к основанию формы, (поверх смеси) печенье, открытое посередине с рисунком (чередование кремового-простого).
К мороженому
Взбиваю овощные сливки в миксере 5 минут. Затем понемногу всыпаю сахар и взбиваю еще 5 минут. Наконец, добавьте испаритель и снова дайте смеси взбиваться в течение 5 минут.
Вылить часть крема на основу, добавить к крему мини-бисквиты и полить сверху. Поставьте в морозилку на ночь и дайте немного оттаять перед подачей на стол.