Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Этаж | |
Сдобное печенье | 200 грамм |
Сливочное масло топленое | 100 грамм |
Наполнение | что-то |
Творог | 750 грамм |
сахар | 150 грамм |
Пудинг порошок со вкусом ванили | 1, 5 пакетов |
Органический яичный желток | 3 штуки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Лимон (сок) | 0, 5 штук |
Нефть | 250мл |
Молоко | 500мл |
Топпинг | |
Органический белок | 3 штуки |
Соль | 1 щипок |
сахар | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1147 (274); яичный белок 6,6 г; углеводы 21,8 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Измельчите/раскрошите печенье очень мелко. Растопить сливочное масло в кастрюле. Для основы смешать бисквитную крошку со сливочным маслом. Вылейте смесь на дно смазанной маслом разъемной формы и равномерно придавите ложкой. Накройте бумагой для выпечки и запекайте вслепую с горошком или чем-то подобным в течение 10 минут.
2. В большой миске смешайте творог, сахар, порошок для пудинга, яичный желток, VZ, лимонный сок и масло (ложкой для смешивания). Наконец, постепенно добавляйте молоко, пока не получится кремообразная масса.
3. После того, как основа вынута из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов. Затем вылить творожную смесь на основу и выпекать 45 минут, затем вынуть из духовки и убавить температуру до 140 градусов.
4. Для безе это; Взбейте яичные белки с солью до пиков и добавьте сахар, пока не образуется жевательная меренга. Вылейте смесь на кекс, поднимите вершины ложкой для смешивания и выпекайте при температуре 140 градусов в течение 20 минут.
5. Дать остыть в форме. Торт с золотыми каплями будет постепенно формироваться, как только торт остынет. Лучше всего поставить его на ночь в холодильник.
6. Всегда выпекайте торт на средней полке.