Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 200 г |
Разрыхлитель | 3 TL |
сахар | 75 г |
Сливочное масло | 50g |
яйцо | 1 |
Кварк | 500 гр. |
сахар | 150 гр. |
Желток | 3 |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Лимонный сок | 3 TL |
Молоко | 500мл |
белок | 3 |
сахар | 75 г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 6,8 г; углеводы 31,3 г; Жир 3,4 г
Подготовка
Приготовление основы: Из муки, разрыхлителя, сахара, масла и яйца замесить тесто. Затем немного остыньте. Затем вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см и слегка приподнимите края. Приготовление начинки: Смешать следующие ингредиенты: творог, сахар, яичный желток, порошок для пудинга, лимонный сок и молоко (становится очень жидким) Затем выложить начинку на пол и отправить в духовку на 180 градусов. Установите часы примерно на 50 минут. По прошествии этого времени шляпка приходит на торт!!!! безе: 3; Взбейте яичные белки с сахаром и щепоткой соли, но не очень сильно. Затем все сводится к торту. Теперь сделайте небольшие кратеры ложкой. Теперь самое главное: часто протыкайте безе иглой, вилкой или лопаточкой для рулета. «Золото» выходит из этих отверстий при остывании. Затем снова все выпекать около 10 минут. Достаньте пирог из духовки. Затем оставить остывать на ночь. А теперь идут золотые капельки!!!! Этот торт является абсолютным хитом для каждого любителя чизкейков и идеально подходит для вечеринок, а также для базара тортов в школе!!!