Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для пирога | |
Мука | 200г |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 100г |
Яйца | 4 |
Консервированные артишоки без жидкости | 1 банка |
зеленые оливки | 0,5 Стекло |
маслины | 0,5 Стекло |
Лук красный | 3 |
Козий сливочный сыр | 100г |
Молоко | 100мл |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Сухой овощной бульон | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
перец чили | что-то |
Орегано | что-то |
Тимьян | что-то |
Майоран | что-то |
Луковая специя | что-то |
Чесночная приправа | что-то |
Хлебные крошки | 1 EL |
Для салата | |
Салатный микс без моркови и кукурузы | 1 сумка |
Вяленые томаты из банки | 1 стакан |
Жареные тыквенные семечки | что-то |
Инжирный бальзам из гастронома или бальзамический уксус с инжирным соком | что-то |
Свежий инжир | что-то |
Кресс свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1447 (346); яичный белок 7,9 г; углеводы 29,7 г; Жир 21,7 г
Подготовка
Торт
1. Из муки, соли, масла и 1 яйца замесить однородное тесто. Затем заверните в фольгу и охладите в холодильнике примерно 30 минут.
2. Слейте воду с артишоков и оливок и нарежьте их небольшими кусочками. Нарежьте лук дольками. Смешайте козий сливочный сыр, молоко и оставшиеся 3 яйца. Приправьте солью, перцем, небольшим количеством порошка овощного бульона, паприкой, порошком чили, орегано, майораном, тимьяном, чесночной и луковой приправой.
3. Раскатайте тесто и положите в смазанную маслом форму для тарта, посыпанную панировочными сухарями.
4. Добавьте в тесто вместе с луком артишоки и оливки. Залить яичным молоком и выпекать при 175°C на верхнем и нижнем нагреве примерно 35-45 минут. Затем нарежьте кусочками и подавайте на тарелках вместе с салатом.
Салат
5. Разложите готовую салатную смесь на соответствующее количество тарелок, нарежьте вяленые помидоры, инжир и кресс-салат небольшими кусочками. Выложить на салат и посыпать жареными тыквенными семечками. Наконец, сбрызните салат бальзамом из инжира и украсьте кресс-салатом. Готово