Торт с капустными клецками

Торт с капустными клецками
Торт с капустными клецками
Anonim

Для начинки

1 капуста

1 кг фарша

3 тертый лук

1 стакан каролинского риса

1/2 пучка петрушки

Соль перец

оливковое масло

4 ст. укроп

1 яйцо

1 ст. красный перец (порошок) сладкий

Для бульона

2 стакана воды, в которой варилась капуста

1 чашка хорошо перемешанного оливкового масла

И за гоголь-моголь

3 стакана воды от вареной капусты

3 яйца

сок из 1 лимона (может быть больше, смотря как хочется)

2-3 кв.м. Чувствовать

Инструкции:

Все ингредиенты смешать с начинкой.

В кипящую воду с небольшим количеством соли положить капусту и варить, пока не появятся листочки. Берем форму для пастиции или пирекса. Хорошо смажьте маслом и выложите несколько листьев капусты.

Положить половину количества перебродившего фарша и немного бульона.

Снова выложите капустные листья, оставшийся фарш и немного бульона.

И закончить капустными листьями, оставшимся бульоном.

Накройте его алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 180 ° градусов в течение 1 1/2 часа. Снимите алюминиевую фольгу и слейте сок.

Вбиваем 3 яйца, добавляем лимонный сок, бульон от нашей еды и от вареной капусты. Ставим их на слабый огонь, помешивая, пока не закипит, затем смешиваем крахмал с небольшим количеством воды и готовим наш соус.