Для начинки
1 капуста
1 кг фарша
3 тертый лук
1 стакан каролинского риса
1/2 пучка петрушки
Соль перец
оливковое масло
4 ст. укроп
1 яйцо
1 ст. красный перец (порошок) сладкий
Для бульона
2 стакана воды, в которой варилась капуста
1 чашка хорошо перемешанного оливкового масла
И за гоголь-моголь
3 стакана воды от вареной капусты
3 яйца
сок из 1 лимона (может быть больше, смотря как хочется)
2-3 кв.м. Чувствовать
Инструкции:
Все ингредиенты смешать с начинкой.
В кипящую воду с небольшим количеством соли положить капусту и варить, пока не появятся листочки. Берем форму для пастиции или пирекса. Хорошо смажьте маслом и выложите несколько листьев капусты.
Положить половину количества перебродившего фарша и немного бульона.
Снова выложите капустные листья, оставшийся фарш и немного бульона.
И закончить капустными листьями, оставшимся бульоном.
Накройте его алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 180 ° градусов в течение 1 1/2 часа. Снимите алюминиевую фольгу и слейте сок.
Вбиваем 3 яйца, добавляем лимонный сок, бульон от нашей еды и от вареной капусты. Ставим их на слабый огонь, помешивая, пока не закипит, затем смешиваем крахмал с небольшим количеством воды и готовим наш соус.