500г молока 200мл сливок 70г муки 2 яйца 90г сахара 1 ложка рома со вкусом апельсиновой цедры из специальных капсул, которые я купила в Берлине. По желанию! Для конструкции 55 ягодных пирожных со вкусом какао Для покрытия торта 14-15 ягод клубники среднего размера 3 ложки коричневого сахара
ИМГ 9483ИМГ 9495
Я положила несколько нарезанных миндальных орехов, чтобы положить свежую клубнику в центр, но, поскольку они очень легкие, они стали одним целым с джемом. Они для этого не нужны, и я не упоминаю их в исходных ингредиентах. Я готовлю сливки, которые должны остыть и быть в состоянии загустеть. Я нагреваю молоко. Я смешиваю яйца. Добавляю все ингредиенты в молоко и варю при низкой температуре, постоянно помешивая, чтобы молоко не прилипало ко дну кастрюли. Накрываю крем пленкой, чтобы не образовалась корочка, и даю остыть. Готовлю глазурь для торта, по сути это быстрое варенье, мою, нарезаю клубнику и ставлю вариться вместе с вареньем на 15 минут, пока она не размякнет и не образуется приятный сироп. Я делаю торт. Беру одно печенье, промазываю кремом, который, как видно на фото, тугой и не течет, и выкладываю в форму по кругу. Формируются круглые ряды, пока они не заполнят форму до ее центра. Сверху наношу крем. Я переворачиваю торт на тарелку. Достаю форму и промазываю кремом все стенки и сверху. Полейте вареньем и украсьте свежей клубникой.
ИМГ 9484
удаление больших красивых кусочков из апельсина с помощью специального инструмента
ИМГ 9485
Ромовый вкус не обязателен
ИМГ 9487
ИМГ 9488
Я размешиваю авгодарти, чтобы кусочки растворились, но неважно, что они остались
IMG 9491
Я хочу, чтобы крем был достаточно твердым
IMG 9492
обложка пленкой
IMG 9496
Быстрое варенье будет вариться на сковороде с антипригарным покрытием
IMG 9497
Вот творение вашего кондитера Амалии
ИМГ 9498
Самая красивая часть конструкции сиропы
IMG 9499
побегать немного
Больше вкусных рецептов, подобных этому, можно найти на flavorisestories.blogspot.gr