Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 200г |
сахар | 200г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Раск граунд | 100г |
молотый миндаль | 150г |
Масло горького миндаля | 3 капли |
Мука | 200г |
корица | 1TL |
Ревень | 1 кг |
Желе из малины | 2 ст.л. |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 4,0 г; углеводы 23,8 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1.1. Вмешайте масло для теста, пока оно не станет пышным. Медленно вмешайте сахар, ванильный сахар и яйца. Когда смесь станет воздушной, добавьте остальные ингредиенты, кроме желе из ревеня и малины. Теперь охладите тесто в течение 30 минут.
2.2. Ревень вымойте и нарежьте небольшими кусочками, затем смешайте с желе и пассеруйте на среднем огне до полуготовности (не дайте ему развалиться) и хорошо дайте стечь.
3.3. Вылейте 2/3 теста в разъемную форму и приподнимите бортики на 2 см. Поместите рабарб на тесто, а оставшееся тесто выложите полосками, как решетку, на пирог. Смажьте тесто яичным желтком.
4. Теперь выпекайте пирог при 140°C на циркуляционном воздухе в течение 70-90 минут и 30 минут после прогрева.