Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | что-то |
Мука | 300 г |
Кварк | 250 г |
сахар | 1 чашка |
яйцо | 1 |
Нефть | 1 чашка |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Топпинг: | что-то |
Ревень | 1 кр |
сахар | 250 г |
сладкое или сметанное | что-то |
Пудинг со вкусом ванили | 2 пакета |
Сливочное масло | 150 г |
Яйца | 2 |
доработать: | что-то |
Сливочное масло | 50 г |
Сахарная пудра | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1561 (373); яичный белок 6,1 г; углеводы 51,2 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Сначала очистите, промойте и нарежьте кубиками свежий ревень. Переложите в миску, засыпьте сахаром и оставьте на ночь. На следующий день хорошо слейте ревень.
2. Из ингредиентов для теста замесить ложнодрожжевое тесто, затем раскатать на хорошо смазанном маслом противне.
3. Залейте слитым соком ревеня сливками до половины литра. Смешайте две упаковки порошка для пудинга с небольшим количеством воды, приготовьте со сливками и жидкостью из ревеня, чтобы получился густой пудинг. Пока все еще горячее, добавьте масло, дайте ему остыть, затем вбейте яйца. Смешайте кусочки ревеня с пудингом и выложите все на основу из теста.
4. Выпекать при 200°C 20-30 минут.
5. Дать остыть, смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.