Торт с яблоками и шоколадной стружкой

Торт с яблоками и шоколадной стружкой
Торт с яблоками и шоколадной стружкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тартовые яблоки 2 штуки
Лимонный сок 2 ст.л.
Маргарин для выпечки 150г
сахар 150г
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Ром 2 ст.л.
Яйца 3 штуки
Мука 300г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Шоколадные капли 100г
Сахарная пудра 1TL
Выделено жирным шрифтом 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 5,1 г; углеводы 61,2 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте четвертинки поперек тонкими ломтиками. Полить лимонным соком.l

2. Для теста размешайте маргарин до кремообразного состояния, добавьте сахар, ванильный сахар, соль и ром (или полбутылки ромового ароматизатора) и перемешайте до пушистый.

3. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и добавляйте в заварной крем по одной столовой ложке. Наконец, осторожно вмешайте ломтики яблока и шоколадные капли в тесто.

70 минут. Вставьте сетку в самую нижнюю полку.

5. Дать пирогу немного остыть, вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Мы были немного нетерпеливы и сегодня съели пирог теплым. Было очень-очень вкусно!:-))))