Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тартовые яблоки | 2 штуки |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Маргарин для выпечки | 150г |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Ром | 2 ст.л. |
Яйца | 3 штуки |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Шоколадные капли | 100г |
Сахарная пудра | 1TL |
Выделено жирным шрифтом | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 5,1 г; углеводы 61,2 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте четвертинки поперек тонкими ломтиками. Полить лимонным соком.l
2. Для теста размешайте маргарин до кремообразного состояния, добавьте сахар, ванильный сахар, соль и ром (или полбутылки ромового ароматизатора) и перемешайте до пушистый.
3. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и добавляйте в заварной крем по одной столовой ложке. Наконец, осторожно вмешайте ломтики яблока и шоколадные капли в тесто.
70 минут. Вставьте сетку в самую нижнюю полку.
5. Дать пирогу немного остыть, вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Мы были немного нетерпеливы и сегодня съели пирог теплым. Было очень-очень вкусно!:-))))