Торт с яблоком и йогуртом
Торт с яблоком и йогуртом
Автор: Колосков Алексей [email protected].
Публикация: 2025-04-25 15:24.
Последние изменения: 2025-04-25 15:24
Составные части
- 250 г сливочного масла
- 500 самоподнимающаяся мука
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 1 кг пищевой соды
- 1 ½ кг корицы
- 100 г жареного миндаля
- 200 г йогурта
- 350 г яблок
- Для украшения
- 40 г белого кувертюра ION
- 20 г сливок 35% жирности
- 40 г ION молочный кувертюр
- 20 г сливок 35% жирности.
Инструкции
- 1. Положите масло и сахар в чашу миксера и хорошо взбейте их венчиком, пока смесь не станет воздушной.
- 2. Добавьте яйца по одному, затем йогурт, разрыхлитель и корицу.
- 3. Яблоки очистить, нарезать кубиками и добавить в смесь.
- 4. Добавьте миндаль и муку и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородными.
- 5. Масло и муку нашу форму. Добавьте смесь и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке от 50 до 60 минут в зависимости от духовки.
- 6. Для украшения: положите шоколадные конфеты в две разные маленькие миски с антипригарным покрытием, одну белую, а другую молочную.
- 7. Растопите шоколад на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы он не подгорел.
- 8. Как только шоколад растает, добавьте сливки и быстро перемешайте.
- 9. Ложкой делаем узоры по своему вкусу.