Торт с яблоком и йогуртом

Торт с яблоком и йогуртом
Торт с яблоком и йогуртом
Anonim

Составные части

  • 250 г сливочного масла
  • 500 самоподнимающаяся мука
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 1 кг пищевой соды
  • 1 ½ кг корицы
  • 100 г жареного миндаля
  • 200 г йогурта
  • 350 г яблок
  • Для украшения
  • 40 г белого кувертюра ION
  • 20 г сливок 35% жирности
  • 40 г ION молочный кувертюр
  • 20 г сливок 35% жирности.

Инструкции

  • 1. Положите масло и сахар в чашу миксера и хорошо взбейте их венчиком, пока смесь не станет воздушной.
  • 2. Добавьте яйца по одному, затем йогурт, разрыхлитель и корицу.
  • 3. Яблоки очистить, нарезать кубиками и добавить в смесь.
  • 4. Добавьте миндаль и муку и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородными.
  • 5. Масло и муку нашу форму. Добавьте смесь и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке от 50 до 60 минут в зависимости от духовки.
  • 6. Для украшения: положите шоколадные конфеты в две разные маленькие миски с антипригарным покрытием, одну белую, а другую молочную.
  • 7. Растопите шоколад на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы он не подгорел.
  • 8. Как только шоколад растает, добавьте сливки и быстро перемешайте.
  • 9. Ложкой делаем узоры по своему вкусу.