Торт/Тортяблочный пирог с сахарной корочкой

Торт/Тортяблочный пирог с сахарной корочкой
Торт/Тортяблочный пирог с сахарной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маргарин 250г
сахар 300г
Яйца 4
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Молоко 0, 125 л
Мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет
Яблоки 5
что-то
Сливочное масло что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1699 (406); яичный белок 4,7 г; углеводы 56,8 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Взбить маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. По одному вбить яйца. По одному добавить остальные ингредиенты (кроме яблок) другой.

2. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, выложите половину теста и разровняйте.

3. Разрезать яблоки на четвертинки, удалить сердцевину и кожуру. Нарезать яблоки дольками (не прорезать насквозь!!!!!!) и накрыть тестом. Выложите оставшееся тесто на яблоки и разровняйте. Выложить на тесто кусочки сливочного масла и щедро посыпать сахаром.

4. Выпекать при 170° примерно 50-60 мин.