Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маргарин | 250г |
сахар | 300г |
Яйца | 4 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 0, 125 л |
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яблоки | 5 |
что-то | |
Сливочное масло | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1699 (406); яичный белок 4,7 г; углеводы 56,8 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Взбить маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. По одному вбить яйца. По одному добавить остальные ингредиенты (кроме яблок) другой.
2. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, выложите половину теста и разровняйте.
3. Разрезать яблоки на четвертинки, удалить сердцевину и кожуру. Нарезать яблоки дольками (не прорезать насквозь!!!!!!) и накрыть тестом. Выложите оставшееся тесто на яблоки и разровняйте. Выложить на тесто кусочки сливочного масла и щедро посыпать сахаром.
4. Выпекать при 170° примерно 50-60 мин.