Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Бисквит: | |
Яйца | 4 |
сахар | 125 г |
заварной крем | 1 пакет |
Мука | что-то |
Woodruff Cream: | |
Кварк | 500г |
Натуральный йогурт | 500г |
Веселый, Вудрафф | 2 пакетика |
Вода | 6 EL |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 7,6 г; углеводы 14,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
Бисквит:
1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки с сахаром.
2. Насыпать порошок для пудинга мукой до общего количества 100 г, просеять яичные желтки и перемешать.
3. The; Аккуратно введите яичные белки в смесь для пудинга с яичными желтками.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму, при необходимости посыпав панировочными сухарями, и разровняйте.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 12-15 минут. Оставьте бисквит остывать в форме.
Вудрафф крем:
6. Замочите желейный порошок в 6 столовых ложках воды примерно на 10 минут.
7. Перемешайте творог и йогурт до получения однородной массы и приправьте сахаром до желаемой сладости.
8. Нагрейте желе до растворения, а затем вмешайте в смесь творога и йогурта.
Сборка/Инструкции:
9. Разрежьте остывший бисквит горизонтально пополам.
10. Поместите основу на ромбовидную сетку и прокатайте по ней скалкой (она похожа на гигантскую формочку для печенья). Поместите ромбовидное печенье в форму для торта и наполните кремом из ясменника. Поместите верхнюю часть бисквита на крем из древесного ерша, придавите все это тарелкой и поставьте в холодильник примерно на 6 часов. Переверните купол на подставку для торта.
Альтернативная сборка/инструкции по сборке 1:
11. Если у вас нет под рукой куполообразной формы, застелите миску пищевой пленкой и продолжайте, как описано выше…
Альтернативная сборка/ инструкция по сборке 2:
12. Если вы не хотите делать куполообразный торт, вы также можете нанести крем из ясменника прямо на бисквит… как в "обычном" холодильнике торт