Торт Вудрафф с бисквитом: и яйцами

Торт Вудрафф с бисквитом: и яйцами
Торт Вудрафф с бисквитом: и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Бисквит:
Яйца 4
сахар 125 г
заварной крем 1 пакет
Мука что-то
Woodruff Cream:
Кварк 500г
Натуральный йогурт 500г
Веселый, Вудрафф 2 пакетика
Вода 6 EL
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 7,6 г; углеводы 14,6 г; Жир 0,8г

Подготовка

Бисквит:

1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки с сахаром.

2. Насыпать порошок для пудинга мукой до общего количества 100 г, просеять яичные желтки и перемешать.

3. The; Аккуратно введите яичные белки в смесь для пудинга с яичными желтками.

4. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму, при необходимости посыпав панировочными сухарями, и разровняйте.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 12-15 минут. Оставьте бисквит остывать в форме.

Вудрафф крем:

6. Замочите желейный порошок в 6 столовых ложках воды примерно на 10 минут.

7. Перемешайте творог и йогурт до получения однородной массы и приправьте сахаром до желаемой сладости.

8. Нагрейте желе до растворения, а затем вмешайте в смесь творога и йогурта.

Сборка/Инструкции:

9. Разрежьте остывший бисквит горизонтально пополам.

10. Поместите основу на ромбовидную сетку и прокатайте по ней скалкой (она похожа на гигантскую формочку для печенья). Поместите ромбовидное печенье в форму для торта и наполните кремом из ясменника. Поместите верхнюю часть бисквита на крем из древесного ерша, придавите все это тарелкой и поставьте в холодильник примерно на 6 часов. Переверните купол на подставку для торта.

Альтернативная сборка/инструкции по сборке 1:

11. Если у вас нет под рукой куполообразной формы, застелите миску пищевой пленкой и продолжайте, как описано выше…

Альтернативная сборка/ инструкция по сборке 2:

12. Если вы не хотите делать куполообразный торт, вы также можете нанести крем из ясменника прямо на бисквит… как в "обычном" холодильнике торт