Тортеллини с грибами и помидорами

Тортеллини с грибами и помидорами
Тортеллини с грибами и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортеллини с начинкой из мяса или сыра из холодильной секции 2 упаковки
Томатный суп с моцареллой / Магги или Кнорр 2 упаковки
Грибы свежие 300 гр.
Чесночное масло что-то
Овощной бульон что-то
Базилик свежий 1 лад
Табаско что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Приготовьте тортеллини в хорошо приправленном овощном бульоне согласно инструкции на упаковке. Тем временем очистите и нарежьте грибы и обжарьте на чесночном масле. Приготовьте томатный суп с моцареллой в соответствии с инструкциями на упаковке и приправьте Табаско.

2. Выньте тортеллини из овощного бульона шумовкой, хорошо слейте воду и положите в миску, смешайте с грибами и полейте томатно-моцарелловым соусом, Тортеллини должны быть покрыты. Базилик крупно нарезать или сорвать и посыпать сверху.

3. Подсказка. Соус можно улучшить, добавив немного Rama Cremefine для приготовления пищи. Приятного аппетита