Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
тортеллини | 250 грамм |
Василий | 100 грамм |
Пармезан | 150 грамм |
Пекорино | 150 грамм |
Оливковое масло | 180 мл |
Кедровые орехи | 50 грамм |
Гвоздики чеснока | 8 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1577 (377); яичный белок 11,2 г; углеводы 7,6 г; Жир 33,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Смешайте базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и сыр пекорино в блендере или блендере и измельчите до однородного состояния. Тем временем тонкой струйкой влить масло. Используйте столько масла, чтобы получилась пастообразная масса.
2. Тортеллини отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Затем слейте воду с тортеллини, смешайте с соусом песто и подавайте. Сверху посыпать тертым пармезаном.
3. Остаток соуса песто можно хранить в герметичной стеклянной банке в холодильнике до 2 недель. При хранении важно, чтобы песто был полностью покрыт достаточным количеством масла. Также имеет прекрасный вкус в качестве спреда!