Торты: Пуансеттия с гоголь-моголем

Торты: Пуансеттия с гоголь-моголем
Торты: Пуансеттия с гоголь-моголем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ингредиенты для бисквита: что-то
Яйца 6 штук
Соль 1 щипок
сахар 6 TL
Мука 4 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1TL
Ингредиенты для начинки: что-то
Кондитерский крем 600мл
Шоколад, белый 200 грамм
Эгног 200мл
Бисквитная крошка из бисквитных язычков 50 грамм
Кокосовая стружка 100 грамм
Для украшения: что-то
Кокосовая стружка 100 грамм
Кувертюр из цельного молока 50 грамм
Сахарные жемчужины что-то
1 Форма звезды что-то
Бумага для выпечки, по желанию, в зависимости от формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1974 (472); яичный белок 7,5 г; углеводы 36,0 г; Жир 30,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Отделить яйца для теста.; Белки взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром до пиков. По одному вбить яичные желтки. Смешать кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель, аккуратно вмешать. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 45 минут. Дать остыть.

3. Нагрейте взбитые сливки в кастрюле. Измельчите шоколад и дайте ему расплавиться в нем. Отложите остывать. Разрежьте основу 1 x.

4. Разрежьте основание пополам. Для начинки взбить шоколадный крем до пиков. Добавьте гоголь-моголь, бисквитные крошки и тертый кокос. Отложите около 12 столовых ложек сливок. Смажьте основу оставшимся кремом, положите сверху вторую основу и смажьте кремом, отложенным в сторону. Украсьте оставшейся тертой кокосовой стружкой.

5. Растопить кувертюр на водяной бане. Наполните кондитерский мешок или пакет для заморозки кувертюром, отрежьте угол и обведите контуры формы. Затем сформируйте елочные шарики и посыпьте сахарными шариками. Охладите торт в течение примерно 2 часов.

6. Скопировал рецепт со старой фотографии женщины и изменил его для себя.