Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ингредиенты для бисквита: | что-то |
Яйца | 6 штук |
Соль | 1 щипок |
сахар | 6 TL |
Мука | 4 ст.л. |
Крахмал | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1TL |
Ингредиенты для начинки: | что-то |
Кондитерский крем | 600мл |
Шоколад, белый | 200 грамм |
Эгног | 200мл |
Бисквитная крошка из бисквитных язычков | 50 грамм |
Кокосовая стружка | 100 грамм |
Для украшения: | что-то |
Кокосовая стружка | 100 грамм |
Кувертюр из цельного молока | 50 грамм |
Сахарные жемчужины | что-то |
1 Форма звезды | что-то |
Бумага для выпечки, по желанию, в зависимости от формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1974 (472); яичный белок 7,5 г; углеводы 36,0 г; Жир 30,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. Отделить яйца для теста.; Белки взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром до пиков. По одному вбить яичные желтки. Смешать кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель, аккуратно вмешать. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 45 минут. Дать остыть.
3. Нагрейте взбитые сливки в кастрюле. Измельчите шоколад и дайте ему расплавиться в нем. Отложите остывать. Разрежьте основу 1 x.
4. Разрежьте основание пополам. Для начинки взбить шоколадный крем до пиков. Добавьте гоголь-моголь, бисквитные крошки и тертый кокос. Отложите около 12 столовых ложек сливок. Смажьте основу оставшимся кремом, положите сверху вторую основу и смажьте кремом, отложенным в сторону. Украсьте оставшейся тертой кокосовой стружкой.
5. Растопить кувертюр на водяной бане. Наполните кондитерский мешок или пакет для заморозки кувертюром, отрежьте угол и обведите контуры формы. Затем сформируйте елочные шарики и посыпьте сахарными шариками. Охладите торт в течение примерно 2 часов.
6. Скопировал рецепт со старой фотографии женщины и изменил его для себя.