Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 350г |
Лук | 150г |
Цуккини | 200г |
Помидоры | 200г |
крупные помидоры | 300мл |
базилик, соль, перец по вкусу | что-то |
Паста с пармезаном | |
макароны | 250г |
Нефть | 2 ст.л. |
Пармезан | 2 ст.л. |
нарезанный чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 7,1 г; углеводы 6,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку кубиками, очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте кабачки и помидоры.
2. Курицу обжарить на сковороде в 1 столовой ложке раскаленного масла, добавить лук и кабачки и обжарить их, влить 200 мл нарезанных кубиками помидоров, добавить специи и доведите до кипения, добавьте нарезанные кубиками помидоры и накройте крышкой при медленном нагреве около 8. Готовьте 10 минут, периодически помешивая.
3. Тем временем отварите макароны как обычно, слейте воду и верните в кастрюлю. Нагрейте 2 столовые ложки масла, пармезан и чеснок на медленном огне примерно 1 минуту, помешивая