Тосканское куриное рагу с пастой с пармезаном

Тосканское куриное рагу с пастой с пармезаном
Тосканское куриное рагу с пастой с пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 350г
Лук 150г
Цуккини 200г
Помидоры 200г
крупные помидоры 300мл
базилик, соль, перец по вкусу что-то
Паста с пармезаном
макароны 250г
Нефть 2 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
нарезанный чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 7,1 г; углеводы 6,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Нарежьте куриную грудку кубиками, очистите лук и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте кабачки и помидоры.

2. Курицу обжарить на сковороде в 1 столовой ложке раскаленного масла, добавить лук и кабачки и обжарить их, влить 200 мл нарезанных кубиками помидоров, добавить специи и доведите до кипения, добавьте нарезанные кубиками помидоры и накройте крышкой при медленном нагреве около 8. Готовьте 10 минут, периодически помешивая.

3. Тем временем отварите макароны как обычно, слейте воду и верните в кастрюлю. Нагрейте 2 столовые ложки масла, пармезан и чеснок на медленном огне примерно 1 минуту, помешивая