Традиционный спецофай с сосисками-Быстро и просто

Традиционный спецофай с сосисками-Быстро и просто
Традиционный спецофай с сосисками-Быстро и просто
Anonim

Традиционное блюдо Пелиона, состоящее из деревенской колбасы и перца. Будь то великолепный аперитив или основное блюдо, это восхитительное лакомство быстро и легко приготовить.

Материалы

  • деревенская колбаса: 700 г, нарезать ломтиками
  • оливковое масло: 1/2 стакана
  • сухой лук: 1, нарезать
  • свежий лук: 3 мелко нарезанных
  • чеснок: 3 нарезанных зубчика
  • зеленый перец: 2
  • красный перец: 2
  • морковь: 1 шт., нарезанная
  • красное вино: 100 мл
  • помидоры: 3 свежих, натертых
  • паприка: 1/2 чайной ложки
  • гречка: 1/2 чайной ложки
  • соль
  • перец
  • сахар: немного
  • сыр: метсовон или цефалогравьера
  • петрушка: для подачи

Реализация

  1. В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить сосиски. Выньте их шумовкой и выложите на впитывающую бумагу.
  2. Выложите в масло лук, чеснок, перец и морковь и обжарьте их. Затем вы гасите их вином и даете ему испариться. Добавьте помидоры, соль, перец, тмин и паприку. Дайте им покипеть 15 минут на слабом огне.
  3. После закипания ингредиентов добавить колбасу и варить все вместе около 15-20 минут. Вы позволяете еде впитывать жидкости, а остается только хороший густой соус. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте сыр, чтобы он немного расплавился. Посыпьте петрушкой и подавайте.