Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Виноградные листья | 16 |
прямо из виноградной лозы | что-то |
Листья ежевики | 30 |
Смородиновые листья желательно из черной смородины | 30 |
Листья малины | 30 |
Листья мелиссы лимонной | 30 |
Листья мяты | 30 |
Все листья свежие | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1.вымойте виноградные листья, промокните насухо промокните оставшиеся листья и высушите (желательно в центрифуге для салата) оставьте сохнуть на сутки
2. Разложите виноградные листья, смешайте с другими листьями и положите столовую ложку на верхний край каждого
3. Загните верхний край, а также боковые края, затем сверните виноградный лист и завяжите кухонной бечевкой Отрежьте стебель
4. Теперь дайте получившимся рулетикам хорошенько высохнуть, затем храните в плотно закрытом контейнере
5. Настой чая: заварить булочку 1 л кипятка и дать настояться 10 минут