Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Треска замороженная или свежая | 600 гр. |
Лук | 1 средний |
Кноби Нос | 1 |
перец, соль | что-то |
Майоран, Чабрец | что-то |
Лаймовое масло | что-то |
Алюминиевая фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Разморозьте рыбу и хорошо слейте воду. Нарежьте лук тонкими кольцами и крупно нарежьте чеснок.
2. Алюминиевая фольга размером с противень, сложите вдвое и загните края. Половина рыбы на нем. Приправьте, добавьте лук и чеснок, добавьте масло лайма и сверните в пакет (см. фото).
3. Разогрейте духовку до 180°. Поместите рыбные пакеты на решетку в духовке и запекайте около 30 минут. Осторожно вскрыть упаковку (горячий пар)!
4. Вы также можете положить эти пакеты на гриль. Я обошлась без масла с травами, "конечно" тоже очень вкусно.