Треска деревенская

Треска деревенская
Треска деревенская

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Треска замороженная или свежая 600 гр.
Лук 1 средний
Кноби Нос 1
перец, соль что-то
Майоран, Чабрец что-то
Лаймовое масло что-то
Алюминиевая фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Разморозьте рыбу и хорошо слейте воду. Нарежьте лук тонкими кольцами и крупно нарежьте чеснок.

2. Алюминиевая фольга размером с противень, сложите вдвое и загните края. Половина рыбы на нем. Приправьте, добавьте лук и чеснок, добавьте масло лайма и сверните в пакет (см. фото).

3. Разогрейте духовку до 180°. Поместите рыбные пакеты на решетку в духовке и запекайте около 30 минут. Осторожно вскрыть упаковку (горячий пар)!

4. Вы также можете положить эти пакеты на гриль. Я обошлась без масла с травами, "конечно" тоже очень вкусно.