Треска из духовки

Треска из духовки
Треска из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Треска
Треска готова к приготовлению 1
Соль что-то
перец что-то
Лимон 1
Розмарин 1 отделение
Василий что-то
Печеный картофель-Запеченные овощи
Картофель мелкий 500 грамм
Гвоздики чеснока 2
Розмарин 2 отделения
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Красный перец 2 маленькие
Помидоры 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (72); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

55 Мин

Треска

1. Хорошо промойте готовую к приготовлению треску, обсушите и приправьте внутри и снаружи лимонным соком, солью и перцем

2. Положить розмарин, базилик и ломтики лимона в живот и смазать небольшим количеством масла; Поставьте поддон.

Печеный картофель -Запеченные овощи

3. Картофель тщательно вымойте, положите в миску, добавьте розмарин, очищенный чеснок, соль, перец и масло и все хорошо перемешайте --дайте немного постоять, а затем близко дай рыбу.

4. Удалите из перцев семена и нарежьте соломкой. Помидоры разрежьте пополам и добавьте к яйцу, приправьте солью и перцем.

Готово

5. The; Жирная сковорода теперь в 200c. Поставить в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, время от времени переворачивая картофель Рыба должна легко отделяться от средней кости

6. Теперь раскладываем все по тарелкам и наслаждаемся -- Приятного аппетита