Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Треска | |
Треска готова к приготовлению | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимон | 1 |
Розмарин | 1 отделение |
Василий | что-то |
Печеный картофель-Запеченные овощи | |
Картофель мелкий | 500 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 |
Розмарин | 2 отделения |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Красный перец | 2 маленькие |
Помидоры | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (72); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
55 Мин
Треска
1. Хорошо промойте готовую к приготовлению треску, обсушите и приправьте внутри и снаружи лимонным соком, солью и перцем
2. Положить розмарин, базилик и ломтики лимона в живот и смазать небольшим количеством масла; Поставьте поддон.
Печеный картофель -Запеченные овощи
3. Картофель тщательно вымойте, положите в миску, добавьте розмарин, очищенный чеснок, соль, перец и масло и все хорошо перемешайте --дайте немного постоять, а затем близко дай рыбу.
4. Удалите из перцев семена и нарежьте соломкой. Помидоры разрежьте пополам и добавьте к яйцу, приправьте солью и перцем.
Готово
5. The; Жирная сковорода теперь в 200c. Поставить в разогретую духовку примерно на 20-25 минут, время от времени переворачивая картофель Рыба должна легко отделяться от средней кости
6. Теперь раскладываем все по тарелкам и наслаждаемся -- Приятного аппетита