Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шпинат со сливками | 300г |
Шаллот | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Мускатный орех, соль, перец | что-то |
Молоко | 6 EL |
Филе трески | 2 шт |
Сыр | 1 ломтик |
Коктейльные помидоры, картофель, оставшийся со вчерашнего дня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок и обжарьте в горячем оливковом масле. Добавьте шпинат и молоко, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте оттаять.
2. Выложите шпинат в форму для запекания. Сверху положите рыбу, посолите и поперчите. Теперь разложите на нем ломтики картофеля и приправьте. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
3. Теперь выложите сверху ломтики помидоров и сыр и запекайте в духовке еще 10 минут.