Треска на подушке из шпината с картофельной начинкой

Треска на подушке из шпината с картофельной начинкой
Треска на подушке из шпината с картофельной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шпинат со сливками 300г
Шаллот 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Мускатный орех, соль, перец что-то
Молоко 6 EL
Филе трески 2 шт
Сыр 1 ломтик
Коктейльные помидоры, картофель, оставшийся со вчерашнего дня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок и обжарьте в горячем оливковом масле. Добавьте шпинат и молоко, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте оттаять.

2. Выложите шпинат в форму для запекания. Сверху положите рыбу, посолите и поперчите. Теперь разложите на нем ломтики картофеля и приправьте. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

3. Теперь выложите сверху ломтики помидоров и сыр и запекайте в духовке еще 10 минут.