Три вида щербета

Три вида щербета
Три вида щербета

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для клубничного шербета:
сахар 60g
Клубника 300г
белок 1 шт
Для персикового шербета:
сахар 60g
Персики 300г
белок 1 шт
Для шербета из черной смородины:
сахар 60g
Черная смородина 300г
белок 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 0,8 г; углеводы 22,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Для разных видов шербета 60 г сахара мелко растереть в миксере, добавить замороженные фрукты и пюре, 1; Добавьте яичный белок и перемешайте 1 минуту.

2. Вылить в контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.