Trilogy (Surf & Turf) в креме из авокадо

Trilogy (Surf & Turf) в креме из авокадо
Trilogy (Surf & Turf) в креме из авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для серфинга и газона
Гигантские креветки 5 шт
Гребешки очищенные 5 шт
Говядина 500 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Для крема из авокадо
Спелый авокадо 8 шт
Сливочный крем 200 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Лук 1 шт
Лайм 1 шт
Соль что-то
перец что-то
Для соуса из кориандра
Листья кориандра 10 шт
Яйца 3 шт
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Оливковое масло 200мл
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1376 (329); яичный белок 15,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 30,1г

Подготовка

Для крема из авокадо:

1. Разрежьте 8 авокадо пополам и удалите сердцевину. Столовой ложкой отделите мякоть авокадо, положите в миску и хорошо перемешайте. Зубчик чеснока и лук нарезать небольшими кубиками. Затем разрежьте лайм пополам и добавьте сок одной половинки в мусс из авокадо. Также добавьте кубики чеснока и лука. Наконец, вмешайте крем-фреш. Приправить небольшим количеством соли и перца.

Для кинзы:

2. Мелко нарежьте листья кориандра. Отделите 3 яйца от желтков. Что; Поместите яичные белки в высокую миску и добавьте 2 столовые ложки горчицы. с венчиком; Взбейте яичный белок и горчицу вместе. Постепенно добавляйте в массу оливковое масло до получения однородной массы, постоянно помешивая. Затем всыпьте зелень кориандра. Снова приправьте солью и перцем.

Для серфинга и газона:

3. Разрежьте говяжье филе на четыре примерно равных части. зубчики чеснока нарезать небольшими кубиками. Обжарьте гребешки, креветки с креветками и говяжью вырезку в течение примерно 2 минут с чесноком.