Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
(по возможности одного размера) | 9 Трубочки с кальмарами |
черная лапша | 250г |
красная паста | 250г |
Оливковое масло | что-то |
Соус из белого вина: | что-то |
Мука | 25 г |
Сливочное масло | 25 г |
Рыбный бульон | 300мл |
Белое вино | 300мл |
Мускатный орех | что-то |
Желтки | 4 |
сливки | 150г |
белый перец | что-то |
Соль | что-то |
Заполнение 1: | что-то |
Рикотта | 200г |
Каламаритис (мелкие трубочки из кальмаров) | 300г |
Крабы Северного моря | 100г |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 |
Сливочное масло | что-то |
нейтральное масло | что-то |
белый перец | что-то |
Соль | что-то |
Заполнение 2: | что-то |
Листовой шпинат | 900г |
Овечий сыр | что-то |
белый перец | что-то |
Соль | что-то |
Коврик для суши | что-то |
Заполнение 3: | что-то |
бурые грибы | 200г |
Вешенки | 200г |
зеленая спаржа | 250г |
Лук | 1 большой |
Масло с травами | что-то |
нейтральное масло | что-то |
белый перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 8,0 г; углеводы 10,6 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Помойте кальмара. Если есть, удалите все оставшиеся внутренности и парус (он прозрачный и поддерживает трубу). Затем отварить кальмаров 45 минут и промыть холодной водой. Тем временем приготовить начинки 1, 2 и 3.
2. Для первой начинки нарежьте кальмаров на мелкие кусочки, включая щупальца. Разогрейте сливочное масло в сковороде, обжарьте кальмары с очищенным и мелко нарезанным чесноком, приправьте солью и перцем по вкусу. Затем слейте кальмары. Поместите рикотту в миску и смешайте с лимонным соком, кальмарами и креветками. Если начинка недостаточно кремовая, разбавьте ее небольшим количеством воды. Еще раз приправить перцем и солью. Затем наполните им 3 пробирки.
3. Для второй начинки бланшируйте листья шпината и охладите в ледяной воде. Слить шпинат очень хорошо. Заверните коврик для суши в пищевую пленку и положите на него часть шпината. Раскрошите или нарежьте сыр фета и положите поверх шпината. Приправить солью и перцем и свернуть. Также наполните им 3 пробирки.
4. Для третьей начинки помойте грибы и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Вымойте спаржу, отрежьте древесные концы, положите в кипящую воду на 5 минут, а затем потрясите в ледяной воде. Затем нарежьте кубиками спаржу. Разогрейте масло и масло в сковороде. Сначала обжарьте лук, затем добавьте в сковороду грибы и, наконец, спаржу. Приправьте перцем и солью. Дайте остыть и снова наполните им 3 пробирки.
5. Для соуса из белого вина растопите сливочное масло в кастрюле. Когда масло растает, вмешайте муку (ру). Затем деглазируйте белым вином и рыбным бульоном. Желтки смешать со сливками, вылить смесь в кастрюлю и приправить перцем, солью и мускатным орехом.
6. Разогрейте духовку до 150°C. Выложите трубочки кальмаров на противень, смазанный оливковым маслом, и готовьте на верхней полке 25 минут. Затем включите духовку на гриль и снова обжаривайте трубочки в течение 5 минут.
7. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
8. Когда трубочки будут готовы, разрежьте их по диагонали и выложите на тарелку с макаронами и соусом.