Трубочки из кальмара с соусом из белого вина и лапшой

Трубочки из кальмара с соусом из белого вина и лапшой
Трубочки из кальмара с соусом из белого вина и лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

(по возможности одного размера) 9 Трубочки с кальмарами
черная лапша 250г
красная паста 250г
Оливковое масло что-то
Соус из белого вина: что-то
Мука 25 г
Сливочное масло 25 г
Рыбный бульон 300мл
Белое вино 300мл
Мускатный орех что-то
Желтки 4
сливки 150г
белый перец что-то
Соль что-то
Заполнение 1: что-то
Рикотта 200г
Каламаритис (мелкие трубочки из кальмаров) 300г
Крабы Северного моря 100г
Сок 1/2 лимона что-то
Гвоздики чеснока 3
Сливочное масло что-то
нейтральное масло что-то
белый перец что-то
Соль что-то
Заполнение 2: что-то
Листовой шпинат 900г
Овечий сыр что-то
белый перец что-то
Соль что-то
Коврик для суши что-то
Заполнение 3: что-то
бурые грибы 200г
Вешенки 200г
зеленая спаржа 250г
Лук 1 большой
Масло с травами что-то
нейтральное масло что-то
белый перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 8,0 г; углеводы 10,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Помойте кальмара. Если есть, удалите все оставшиеся внутренности и парус (он прозрачный и поддерживает трубу). Затем отварить кальмаров 45 минут и промыть холодной водой. Тем временем приготовить начинки 1, 2 и 3.

2. Для первой начинки нарежьте кальмаров на мелкие кусочки, включая щупальца. Разогрейте сливочное масло в сковороде, обжарьте кальмары с очищенным и мелко нарезанным чесноком, приправьте солью и перцем по вкусу. Затем слейте кальмары. Поместите рикотту в миску и смешайте с лимонным соком, кальмарами и креветками. Если начинка недостаточно кремовая, разбавьте ее небольшим количеством воды. Еще раз приправить перцем и солью. Затем наполните им 3 пробирки.

3. Для второй начинки бланшируйте листья шпината и охладите в ледяной воде. Слить шпинат очень хорошо. Заверните коврик для суши в пищевую пленку и положите на него часть шпината. Раскрошите или нарежьте сыр фета и положите поверх шпината. Приправить солью и перцем и свернуть. Также наполните им 3 пробирки.

4. Для третьей начинки помойте грибы и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Вымойте спаржу, отрежьте древесные концы, положите в кипящую воду на 5 минут, а затем потрясите в ледяной воде. Затем нарежьте кубиками спаржу. Разогрейте масло и масло в сковороде. Сначала обжарьте лук, затем добавьте в сковороду грибы и, наконец, спаржу. Приправьте перцем и солью. Дайте остыть и снова наполните им 3 пробирки.

5. Для соуса из белого вина растопите сливочное масло в кастрюле. Когда масло растает, вмешайте муку (ру). Затем деглазируйте белым вином и рыбным бульоном. Желтки смешать со сливками, вылить смесь в кастрюлю и приправить перцем, солью и мускатным орехом.

6. Разогрейте духовку до 150°C. Выложите трубочки кальмаров на противень, смазанный оливковым маслом, и готовьте на верхней полке 25 минут. Затем включите духовку на гриль и снова обжаривайте трубочки в течение 5 минут.

7. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

8. Когда трубочки будут готовы, разрежьте их по диагонали и выложите на тарелку с макаронами и соусом.