Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини | 750 гр. |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Тост | 3 диск |
Нарезанный кубиками лук | 6 |
яйцо | 1 |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Лук | 250 гр. |
Шалфей свежий | 5 листов |
Белое вино | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 6,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Замочить тост в теплой воде, отжать, смешать с мясным фаршем, 1 луковицей, яйцом и горчицей, приправить солью и перцем.
2. Сформируйте небольшие клецки и положите в 1 ст. Обжарить на сливочном масле до румяной корочки, держать в тепле.
3. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, обжарьте оставшийся лук в оставшемся сливочном масле до прозрачности, добавьте кабачки и слегка приправьте солью и перцем.
4. Шалфей крупно нарезать, добавить к овощам с вином и варить под крышкой около 7 минут.
5. Сверху положите фрикадельки.