Цыпленок, фаршированный пергаментной бумагой

Цыпленок, фаршированный пергаментной бумагой
Цыпленок, фаршированный пергаментной бумагой
Anonim

Вассилис Каллидис приготовил сегодня еще один фантастический рецепт завтрака, который обязательно поразит вас своим чудесным вкусом! Мы имеем в виду Курицу, фаршированную пергаментной бумагой!

Посмотрите, как это сделать.

Материалы:

6 цыплят

3 кг мелкого картофеля

6 ст. оливковое масло

соль и перец

Для начинки:

1,5 кг фарша

кусочки говядины с луком

гвоздика

10 луковиц

18 слив

1 колбаса 2 кг

деревня

Сосна

Коричневый

6 ст. оливковое масло

соль и перец

Реализация:

Нарежьте колбасу кубиками и обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла в течение 7-8 минут. Обжарить лук и лук-порей с оливковым маслом и

добавьте фарш.

Смешать фарш и колбасу, добавить орехи и немного соли. Уменьшите огонь и дайте начинке закипеть

на слабом огне 5-6 минут.

Приправьте курицу изнутри и снаружи и наполните ее брюхо. Связываем ножки шпагатом и помещаем внутрь корпуса, выстланного пергаментной бумагой.

Выкладываем мелкую картошку и оставшийся фарш. Добавьте все вокруг, посыпьте солью и перцем и полейте соком и маслом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке, на сопротивлениях, 1 час 40 минут.