Цыпленок… с розмарином, горчицей & лимон

Цыпленок… с розмарином, горчицей & лимон
Цыпленок… с розмарином, горчицей & лимон
Anonim

Материалы на 4 персоны

4 куриные ножки

1 стакан воды

1 кубик куриного бульона 3 столовые ложки горчицы 1/4 стакана оливкового масла соль и перец

копченый орегано черный и красный перец горошком 1 лимон веточки розмарина

Реализация

Приправьте куриные ножки солью и перцем, добавьте орегано, копченую паприку, черный и красный перец горошком. Растворите кубик куриного бульона и горчицу в чашке с горячей водой. Поместив курицу в нашу сковороду, полейте ее вышеуказанной смесью и добавьте оливковое масло. Наконец, мы срываем веточки розмарина и бросаем их сверху, а другие помещаем целиком внутрь корпуса. Нарежьте лимоны тонкими ломтиками и положите их между куриными ножками, оставив несколько ломтиков для украшения.

Котопулос
Котопулос

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час с накрытой оболочкой и еще 1 час без крышки, чтобы он приобрел аппетитный розовато-красный цвет. Мы готовы… и так просто…! Увидимся! и удачного месяца! Посетите arroofasimplecuisine.blogspot.gr, чтобы узнать больше вкусных рецептов!