Турецкое печенье с яблочной начинкой

Турецкое печенье с яблочной начинкой
Турецкое печенье с яблочной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 250г
Йогурт 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
сахар 2 Эль
яйцо 1
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 500г
Яблочный соус или компот 700г
Грецкие орехи что-то
корица что-то
Яйцо для намазывания 1
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 3,7 г; углеводы 30,9 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Сначала смешайте яблочное пюре с измельченными грецкими орехами и корицей по вкусу. Затем просто замесите ингредиенты от масла до муки, чтобы сформировать хорошее тесто, и месите в течение 30 минут. Круто. Разделить тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатать до толщины примерно 2 мм и разрезать на 12 частей, как торт. Затем чайная ложка яблочного пюре в начале каждого кусочка

2. Раздайте яблочный соус. Сверните кусочки, как круассаны, и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Посыпать сахарной пудрой после остывания. Они вкуснее всего на следующий день, когда размягчатся!!!