Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 250г |
Йогурт | 2 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
сахар | 2 Эль |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 500г |
Яблочный соус или компот | 700г |
Грецкие орехи | что-то |
корица | что-то |
Яйцо для намазывания | 1 |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 3,7 г; углеводы 30,9 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Сначала смешайте яблочное пюре с измельченными грецкими орехами и корицей по вкусу. Затем просто замесите ингредиенты от масла до муки, чтобы сформировать хорошее тесто, и месите в течение 30 минут. Круто. Разделить тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатать до толщины примерно 2 мм и разрезать на 12 частей, как торт. Затем чайная ложка яблочного пюре в начале каждого кусочка
2. Раздайте яблочный соус. Сверните кусочки, как круассаны, и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Посыпать сахарной пудрой после остывания. Они вкуснее всего на следующий день, когда размягчатся!!!