Турция Эскалоп Гавайи

Турция Эскалоп Гавайи
Турция Эскалоп Гавайи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 3 штуки
Яйца 2 штуки
Хлебные крошки что-то
Ломтики ананаса 6 штук
Тёртый сыр Эмменталь 150 грамм
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1514 (362); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 30,4г

Подготовка

Эскалопы помойте и обсушите. Посолите и поперчите. Затем обваляйте их во взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на разогретой в масле сковороде в течение 6 минут до золотистого цвета с обеих сторон. Оставьте немного чтобы масло могло стекать. На решетку, застеленную пекарской бумагой, выложите шницель и накройте ломтиками ананаса. Затем посыпьте сыром. Выпекайте шницель в предварительно разогретой духовке (170°) в течение около 10 минут, пока сыр не расплавится. Готово. Сыр Эмменталь делает шницель очень острым. Так что, если он вам не нравится, вы также можете использовать Гауда. Я подаю свежий отварной картофель в качестве гарнира. Приятного аппетита.