Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Эскалоп из индейки | 3 штуки |
Яйца | 2 штуки |
Хлебные крошки | что-то |
Ломтики ананаса | 6 штук |
Тёртый сыр Эмменталь | 150 грамм |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1514 (362); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 30,4г
Подготовка
Эскалопы помойте и обсушите. Посолите и поперчите. Затем обваляйте их во взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на разогретой в масле сковороде в течение 6 минут до золотистого цвета с обеих сторон. Оставьте немного чтобы масло могло стекать. На решетку, застеленную пекарской бумагой, выложите шницель и накройте ломтиками ананаса. Затем посыпьте сыром. Выпекайте шницель в предварительно разогретой духовке (170°) в течение около 10 минут, пока сыр не расплавится. Готово. Сыр Эмменталь делает шницель очень острым. Так что, если он вам не нравится, вы также можете использовать Гауда. Я подаю свежий отварной картофель в качестве гарнира. Приятного аппетита.