Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ризотто со спаржей и морковью | |
Спаржа свежая | 250 грамм |
Ризотто с рисом | 150 грамм |
Лук свежий | 80 грамм |
Морковь | 150 грамм |
Белое вино | 125 мл |
Овощной бульон | 300мл |
Нефть | 1 EL |
Листовая петрушка | 0,5 тома |
Филе индейки при 80 градусах | |
филе индейки | 300 грамм |
Нефть | 1 EL |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 5,9 г; углеводы 10,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Спаржа и Морковь - Ризотто
1. Обжарьте лук в масле, добавьте рис и дайте ему стать прозрачным.
2. Деглазируйте белым вином и добавьте бульон, постоянно помешивая.
3. Примерно через 10 минут добавьте очищенную спаржу и нарезанную морковь.
4. И варить в общей сложности 25 - 35 минут, постоянно помешивая и добавляя овощной бульон.
Филе грудки индейки при температуре 80 градусов
5. Приправить филе индейки солью и перцем.
6. Обжарить с двух сторон в раскаленном масле.
7. Выпекать в духовке при температуре 80 градусов на верхнем и нижнем нагреве 20 - 30 минут.
8. Наконец разложите оба ингредиента по тарелкам и украсьте нарезанной и нарезанной петрушкой.