Турция: Филе индейки со спаржей

Турция: Филе индейки со спаржей
Турция: Филе индейки со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ризотто со спаржей и морковью
Спаржа свежая 250 грамм
Ризотто с рисом 150 грамм
Лук свежий 80 грамм
Морковь 150 грамм
Белое вино 125 мл
Овощной бульон 300мл
Нефть 1 EL
Листовая петрушка 0,5 тома
Филе индейки при 80 градусах
филе индейки 300 грамм
Нефть 1 EL
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 5,9 г; углеводы 10,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Спаржа и Морковь - Ризотто

1. Обжарьте лук в масле, добавьте рис и дайте ему стать прозрачным.

2. Деглазируйте белым вином и добавьте бульон, постоянно помешивая.

3. Примерно через 10 минут добавьте очищенную спаржу и нарезанную морковь.

4. И варить в общей сложности 25 - 35 минут, постоянно помешивая и добавляя овощной бульон.

Филе грудки индейки при температуре 80 градусов

5. Приправить филе индейки солью и перцем.

6. Обжарить с двух сторон в раскаленном масле.

7. Выпекать в духовке при температуре 80 градусов на верхнем и нижнем нагреве 20 - 30 минут.

8. Наконец разложите оба ингредиента по тарелкам и украсьте нарезанной и нарезанной петрушкой.