Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Капуста | 2 кг |
Фарш смешанный | 2 кг |
Лук свежий | 5 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Черный перец | 10 шт |
Лавровый лист | 5 шт |
Соль | что-то |
Маргарин затвердевший | что-то |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 521 (125); яичный белок 10,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Я тоже хотела иметь тушеную капусту в своей кулинарной книге… она мне подходит и является одним из моих любимых блюд.
2. Я всегда сначала обжариваю фарш на сковороде. Полная хата пока почти не горит. Потом делю на две кастрюли, но тоже на среднем огне из-за количества. Капусту четвертуют, удаляют кочерыжку, а затем нарезают небольшими кусочками. Затем я распределяю его по двум горшкам. В промежутках всегда перемещайте все в горшках. Теперь распределите томатную пасту и перемешайте.
3. Когда все распределено, с лука снимается кожица и грубо нарезается. Это также распространяется в горшках. Разделить лавровый лист. Неважно, есть ли еще один или два, щедро добавьте перец горошком и соль. Долейте воды, а затем варите на медленном огне… кипятите… пока не станет хорошо выглядеть. (120 мин.)
4. Приправить еще раз перед подачей на стол, а затем подавать с картофелем. Если нравится, можно немного загустить жидкость….. PS: я не люблю тмин…..поэтому и здесь его нет;-) Время еды:-) слишком вкусно