Тушеная капуста the.ste:

Тушеная капуста the.ste:
Тушеная капуста the.ste:

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Капуста 2 кг
Фарш смешанный 2 кг
Лук свежий 5 шт
зубчик чеснока 2 шт
Черный перец 10 шт
Лавровый лист 5 шт
Соль что-то
Маргарин затвердевший что-то
Томатная паста 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 521 (125); яичный белок 10,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Я тоже хотела иметь тушеную капусту в своей кулинарной книге… она мне подходит и является одним из моих любимых блюд.

2. Я всегда сначала обжариваю фарш на сковороде. Полная хата пока почти не горит. Потом делю на две кастрюли, но тоже на среднем огне из-за количества. Капусту четвертуют, удаляют кочерыжку, а затем нарезают небольшими кусочками. Затем я распределяю его по двум горшкам. В промежутках всегда перемещайте все в горшках. Теперь распределите томатную пасту и перемешайте.

3. Когда все распределено, с лука снимается кожица и грубо нарезается. Это также распространяется в горшках. Разделить лавровый лист. Неважно, есть ли еще один или два, щедро добавьте перец горошком и соль. Долейте воды, а затем варите на медленном огне… кипятите… пока не станет хорошо выглядеть. (120 мин.)

4. Приправить еще раз перед подачей на стол, а затем подавать с картофелем. Если нравится, можно немного загустить жидкость….. PS: я не люблю тмин…..поэтому и здесь его нет;-) Время еды:-) слишком вкусно