Тушеная паста с котлетами из телятины в панировке

Тушеная паста с котлетами из телятины в панировке
Тушеная паста с котлетами из телятины в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тушеный пастернак
Паснипс (крупные корни) 6 штук
Картофель (мучнистый) среднего размера 15 штук
бекон кубиками 100 грамм
Ломтики бекона 4 штуки
белый лук 1 штука
Тертый желтый перец чили 0, 5 штук
Свежевыжатый лимонный сок 0, 5 штук
сало соль 2 столовые ложки
Перец с мельницы по вкусу
Булава, земля по вкусу
Молоко 3, 8 0, 25 литров
Шманд 100 грамм
эскалоп из телятины
Шницель из телятины 3 штуки
Бульон из анчоусов 2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложки
Яйца 2 штуки
перец; Соль; Куркума по вкусу
Мука 3 столовые ложки
Мука Панко 8 столовых ложек
дополнительно по желанию
Сливочное масло по вкусу
Овощной бульон 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 137 (32); яичный белок 2,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. Начните с очистки пастернака и картофеля; промыть и нарезать кубиками. В достаточно большой кастрюле обжаривается бекон вместе с нарезанным кубиками луком. ---Без дополнительных; Используйте жир ---. Затем добавьте картофель и нарезанный кубиками пастернак и влейте пол-литра овощного бульона или пол-литра воды. Посыпать специями. Накройте крышкой и тушите 25 минут.

За это время готовятся шницели

2. После того, как котлеты из телятины были выложены при комнатной температуре, их разрезают на 12 небольших котлет одинакового размера. Затем подготовьте небольшую панировочную дорогу.тарелка 1=взбитые яйца; Бульон из анчоусов и лимонный сок (желательно с небольшим количеством воды из минрели) Тарелка 2=мука, смешанная со специями. Тарелка 3=мука для панко

3. Теперь покройте шницель яичной смесью, мукой и панировочными сухарями. Повторите это один раз. Затем эскалопы обжариваются в большом количестве масла по 2,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Достаньте шницель из сковороды, а затем положите его, например, в кастрюлю. духовке (при 100 градусах) или в ящике для подогрева.

4. В сковороде, в которой жарились эскалопы, поджарьте ломтики бекона до хрустящей корочки. Вы также можете сделать это в микроволновой печи. Пока бекон шипит, разотрите готовое рагу со сметаной и молоком на мелкие кусочки. Попробуйте еще раз и добавьте в финал хороший кусочек сливочного масла.

5. Теперь расставьте тарелки и наслаждайтесь. Я люблю добавлять к своей порции еще несколько кусочков лимона.